1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 英超

杠上了!曝曼联和穆帅PK抢人 2500万热刺嫌太贵

杠上了!曝曼联和穆帅PK抢人 2500万热刺嫌太贵

曼联有意签下威廉若泽

  尽管曼联花费重金签下了布鲁诺-费尔南德斯,但他们并没有停下冬窗引援的脚步,据《天空体育》报道,曼联有意租借皇家社会前锋威廉若泽。

  由于拉什福德的受伤,曼联希望能够在转会市场上短期租借一名前锋,而这时皇家社会向曼联推荐了威廉-若泽。不过与此同时,皇家社会同热刺的转会谈判也在进行中,皇家社会对威廉-若泽标价2500万英镑,这让热刺陷入了犹豫之中,他们认为这个价格有点高了。

  不过,尽管皇家社会同热刺的谈判仍在进行中,但曼联也得到了租借威廉-若泽半个赛季的机会。索尔斯克亚此前曾在发布会中表示,曼联需要引进一名前锋,而当地时间本周五,转会窗就将关闭,曼联若真想租借威廉-若泽,需要加快脚步才行。

  威廉-若泽今年28岁,在为皇家社会出战的113场西甲联赛中,他打进了46球,是一位效率不俗的射手。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ypsimayor.com/zuqiuzixun/yingchao/21175.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休