1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

非洲球员年薪榜:巴坎布伊哈洛包揽前2 萨拉赫第3

77体育2月6日报道:

近日,加纳媒体“Ghanaweb”公布了世界足坛非洲球员的年薪排行。效力于北京中赫国安的巴坎布以30.7万镑的周薪高居榜首,从刚刚上海绿地申花租借至曼联的伊哈洛排名第2,利物浦的萨拉赫排名第3。

在这份榜单中,巴坎布以30.7万镑的周薪排名第一,高出伊哈洛0.7万英镑。值得一提的是,伊哈洛的30万周薪中,申花出2/3,曼联仅出1/3,即申花支付20万英镑,曼联承担10万英镑。

两名拥有中超元素的球员年薪排名前2,力压利物浦的萨拉赫,埃及人的周薪为20万英镑。此外,效力于曼城的马赫雷斯周薪也为20万英镑。阿森纳队长奥巴梅扬以19.8万英镑的周薪跻身前5。

附世界足坛非洲球员薪水TOP10

1.巴坎布(北京中赫国安30.7万镑)

2.伊哈洛(曼联30万镑,申花承担20万镑,曼联承担10万镑)

3.萨拉赫(利物浦20万镑)

3.马赫雷斯(曼城20万镑)

5.奥巴梅扬(阿森纳19.8万镑)

6.马内(利物浦15万镑)

7.米克尔(特里布宗体育13万镑)

7.扎哈(水晶宫13万镑)

9.凯塔(利物浦12万镑)

10-斯利马尼(费内巴切8万镑)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.ypsimayor.com/zuqiuzixun/zhongchao/23413.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休